Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Данила Козловский представил «Тренера»

Данила Козловский представил «Тренера»

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера режиссерского дебюта известного актера. Над лентой о футболе Козловский работал более трех лет.

Данила Козловский — человек многогранный. Так, однажды он захотел стать певцом и стал. Причем, именно на сцене Большого театра. Его программу «Большая мечта обыкновенного человека» помнят многие. А теперь Козловского узнали с другой стороны. Как режиссера и автора сценария картины о футболе «Тренер». К съемках Данила Козловский готовился основательно. Он перечитал множество книг известных тренеров и судей, общался с игроками, комментаторами, спортивными врачами.  В итоге, получилась история о бомбардире сборной России Юрии Столешников, который в решающем матче  совершает роковую ошибку и она обходится ему слишком дорого. Его карьера рушится в один миг. Парень уезжает в провинцию, где ему предлагают стать тренером команды «Метеор», которая находится в самом конце турнирной таблицы… Главную роль в картине исполнил сам Козловский, а также в фильме сыграли Ирина Горбачева, Андрей Смоляков, Ольга Зуева и другие актеры.

На премьере «Тренера» был настоящий аншлаг. Поддержать и поздравить Козловского пришли многие звезды кинематографа и шоу -бизнеса. Даже Филипп Киркоров был замечен среди зрителей в зале.

А парой номер один, привлекший к себе внимание, стали Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

По слухам, они уже давно поженились, но до сих пор скрывают это от общественности. Аглая Тарасова появилась в одиночестве. Напомним, недавно она и Милош Бикович в соцсетях заявили о своем расставании.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON