Осень любит яркие цвета

Благородный красный костюм-тройка со свободным кардиганом сделает фигуру более изящной.

Дизайнер Яна Недзвецкая рассуждает о том, как выглядеть модной в этом сезоне.

Мне любопытно, а кто-то еще любит этот сочный цвет перца чили так, как люблю его я? Я бросаю этот красивый маленький глянцевый перчик во все блюда, которые умею готовить. А в те, которые не умею, тем более бросаю щепотку этой острой специи — нотка чили преобразит любое блюдо.

Именно этот жизнерадостный цвет мы видим в сезонных палитрах модных столиц мира этой осенью.

Для меня, самое главное в одежде — это конечно форма и пропорции.

В этом сезоне еще свободнее становится силуэт и шире к низу становятся свитшоты, пальто и жакеты. А кому не хочется скрыть накопленные годами складки на талии и бедрах? Поэтому поклонниц такого силуэта становится все больше и больше.

Благородный красный костюм-тройка со свободным кардиганом сделает фигуру более изящной. Что удивительно, я никогда не любила в одном образе три вещи из одной и той же ткани. И уж тем более, из джерси, Мне всегда это казалось скучным и однообразным. Но в этом костюме все связалось в удобный, эффектный и яркий образ, а монохромные цветы с длинными стеблями разбавили яркий цвет спокойными тонами.

Брюки клеш актуальны уже далеко не первый сезон, но в России они все никак не войдут в моду. У нас все еще продолжают носить старомодные зауженные книзу укороченные брюки.

Опять актуален принт «город». Конечно, для сложного и качественного джерси не может быть никаких компромиссов — лучше всего, если принт будет вывязан, а не напечатан на готовой ткани. Для благородного итальянского джерси нет ничего лучше, чем вывязанный рисунок из палитры серых оттенков, подчеркнутый темно-графитовыми линиями. А вот на длинном кардигане из спортивного футера или футболках из кулирной глади, принт, нанесенный любым способом, будет смотреться эффектно и очень современно.

Цвет каменистой дороги, серо-коричневый, отлично смотрится в коллекции брюк, юбок и офисных жакетов.

Очевидно и продолжение «клеткомании» на подиумах всего мира. Думаю, эта тенденция закончится еще не скоро. Клетка давно перешла в разряд хорошей доброй классики, как и рисунок пье-де-пуль. Я не имею вм виду разновидность яркого шотландского тартана. Классика никогда не может быть яркой. Клетка от сезона к сезону становится менее агрессивной, а ее цвета нежнее. Это, скорее, благородная клетка «гленчек» графини Сифилд. На мой взгляд, лучше использовать цвета сезона более деликатно, смешивая их с классическими цветами осени. Тонкая изящная нить цвета состаренной охры или сочного узбекского лимона, эффектно разбавит это благородное переплетение разных по оттенку серых нитей. Оранжевый цвет как только не называют в этом сезоне! И простым рыжим, и оранжевым тигром, и летним рисом, и сочным апельсином, и даже карри — от этого он не перестает быть просто красивым оранжевым цветом.

И все же, лучше оставить этот не простой цвет для аксессуаров и эффектной отделки. Хотя, солнечные яркие свитшоты смотрятся потрясающе!

Не знаю такого сезона, когда бы в моде не был розовый цвет. Этой осенью — Fruit Dove. Но от этого он не перестает быть просто сочным и довольно ярким розовым. Хотя этот цвет мне никогда не нравился своей прямотой и однозначностью. А вот цвет темного сыра чеддер гораздо приятнее для глаза и не настолько ярок.

Осенью всегда хочется ярких красок, а что лучше, чем золотая парча сможет поднять настроение? Но как сделать эту вечернюю ткань более демократичной? Сшить из нее знакомую и любимую всеми модель джинсовой куртки, только из парчи. Часто мне в голову приходят не плохие мысли и хочется соединить в одной вещи несовместимое. Соединив такую куртку с блузкой-фраком из хлопкового поплина можно получить яркий эффектный и запоминающийся образ этого сезона.

Да, и не спешите выбрасывать из гардероба свои прошлогодние вещи — лучше купить себе пару новых блузок и топ свежего яркого цвета сезона.

Кардинального слома силуэтов и моды не произошло, и вряд ли произойдет в ближайшем будущем.

На фото олимпийская чемпионка Анна Чичерова.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON