Минус Бузова

В новом фильме Тарантино, среди прочих смыслов, содержится очень важное послание - оправдание жестокости у молодых, которые выросли на голливудских фильмах, проповедующих насилие и кровь. События в этом фильме происходят в 60-е, когда еще не было реалити-шоу. За десятилетия все стало еще хуже.

Сценарист Юрий Ненев о «Доме -2» и некоторых его обитателях в свете последних событий.

Мне сорок с лишним лет, отношусь к тому пограничному поколению, на чью молодость пришлось появление «Дома 2». Кого-то из моих сверстников это реалити-шоу успело засосать в число фанатов. Остальные к «Дому 2» относятся скептически. Нас — большинство. Надеюсь на это.
Лет пятнадцать назад в скандальную газету, которая специализировалась на публикациях, иллюстрированных эротическими фотосессии, приезжали участники этого реалити-шоу. Делать съемку для высокоинтеллектуального репортажа под названием «Драки в «Доме 2». 
У меня к тому времени уже был опыт общения со знаменитостями. Характер у всех разный, многие умели «включить звезду», но с таким высокомерием, как тогда, я встретился впервые. Участники «Дома 2» относились ко всем сотрудникам редакции, как к обслуге. Ржали над нами, обсуждали. Не задумываясь о том, что мы, в свою очередь, используем их для иллюстрации тупого шоу. И неизвестно еще, кто будет смеяться последним.
Бузовой в той компании не было. В то время она еще не была такой модной. Это были еще доисторические времена, до появления Инстаграма. Сегодня же Бузова считается №1 в русском Instagram и носится со своими 16-ю миллионами подписчиков, считая себя, как минимум, Царицей Савской. 
Ольга Игоревна (спорим, что вы не знали отчество Бузовой?) мнит себя мессией и на этой волне регулярно переходит границы разумного. Видео, на котором она в купальнике облизывает тарелку и именует себя блокадницей, уже все обсудили, вплоть до федеральных телеканалов.
Вместо того, чтобы удалить ролик и выждать несколько дней в тишине, Ольга Игоревна решила пойти в защиту, напирая на свою воспитанность. Хотя первое правило культурного человека гласит: никогда не говорить самому о своей воспитанности, образовании, уме, красоте, таланте. 
В пору работы в онлайн-издании я подписался на всех топовых блоггеров, включая Бузову. Так и мелькала она в ленте, когда входил в Instagram. А вот после этого инцидента взял и отписался наконец от нее. Пожалуй, удалю еще с десяток подобных Бузовой, так как ушел из журналистики и незачем теперь следить за жизнью богатых и знаменитых. Поглупеть и так успею, с возрастом это неизбежно. Но пусть это будет естественный процесс.

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/themes/thevoux-wp/inc/templates/postbits/post-related.php on line 6 Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/themes/thevoux-wp/inc/templates/postbits/post-related.php on line 6

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram