Колумнисты

Модная профессия

Сценарист сериала "Чернобыль" Крэйг Мазин совершил невозможное - он снова сделал кинодраматургов, которых в последнее время приравняли чуть ли не к массовке, популярными.

«Чернобыль»: мы бы так не сняли?

Сериал, который держит в напряжении до последней секунды. Мы, жившие с уверенностью, что Чернобыль - это только наша история и руки прочь, ничего этого не знали.

Педро уж не тот

Каннский фестиваль завершился победой южнокорейского фильма "Паразиты". И как всегда, начались споры - прав ли был Иньярриту (председатель жюри) или не прав, почему обидел Альмодовара и Тарантино, которые отдали свои новые фильмы в конкурс, а ничего и не получили взамен?

Про свою свободу

С одной стороны я хочу абсолютной свободы и независимости. С другой - для меня независимость от близких и любимых - синоним одиночества.

Если бы я был Алсу

Американцы не дураки. У американцев нет детской версии шоу Voice. У нас есть. Со слезами, драмами, обидами, рыдающими родственниками. С драматургией покруче, чем у взрослых.

100 долларов для первой леди

На днях мне пришлось обидеть знакомых, которые попросили пристроить куда-нибудь в СМИ их дочку, которая учится на журфаке.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram