«Ленинград» с финальным концертом выступит в Дубае

Знаковое событие произойдет в рамках международного музыкального фестиваля PARUS, который состоится на берегу курорта Jumeirah Beach Hotel.

В этот раз фестиваль обещает насыщенную программу, причем с исполнителями, которые не часто жалуют публику своими выступлениями. Так, в программе Земфира, ярчайшая звезда балета двадцать первого века Сергей Полунин и мировая премьера в Дубае соло-балета “Sacré”, Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra, группировка Ленинград и LOBODA подарят незабываемые эмоции на сцене Events Arena.

31 октября: Самая дерзкая и громкая российская группировка Ленинград, завершающая карьеру масштабным международным туром, выступит с финальным концертом в первый день PARUS-2019.

1 ноября: Суперзвезда современности и обладательница многочисленных наград LOBODA представит на фестивале новую шоу-программу мирового уровня со стопроцентными хитами, головокружительными трюками и невероятными спецэффектами.

2 ноября: В этот день состоится мировая премьера – уникальный синтез жанров в одном концерте.  Самый эпатажный танцовщик современности Сергей Полунин с одноактным балетом “Sacré Solo” на музыку И. Стравинского, знаменитый кинорежиссёр Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra сэклектичной подборкой взрывных балканских, цыганских, фанк и рок-композиций выступят на PARUS-2019. Кульминацией вечера станет возвращение в Дубай после триумфального дебютного концерта в 2016 году самой неповторимой исполнительницы российской музыки. Земфира, согласившаяся выступить с эксклюзивной программой на фестивале PARUS, исполнит свои знаменитые рок-баллады в новом звучании.

3 ноября: Взаключительный день гостей ждёт PARUS FIGHT CHAMPIONSHIP. Концертная площадка фестиваля превратится в спортивную арену с традиционным октагоном, где будут состязаться лучшие бойцы MMA российского клуба «Панкратион» и спортсмены из ОАЭ, США, России, Великобритании, Ливана, Иордании, Белоруссии и Бразилии во главе с чемпионом в супертяжёлом весе, действующим бойцом  Bellator Сергеем Харитоновым. На сцене в музыкальной схватке сойдутся исполнители разных жанров.

«В программе примет участие один из феноменальных барабанщиков России и Европы Тим Иванов с премьерой нового шоу, финалист проекта «Песни» на ТНТ Максим Свобода, а также мастодонты западного рока, чьи имена мы анонсируем совсем скоро», – заявил продюсер фестиваля PARUS Евгений Морозов.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON