Второй сезон сериала «ИП Пирогова» покажут в октябре

Зрители узнают немало интересных историй из жизни кондитера Веры Пироговой, которая умудрится устроить пожар в пекарне.

Героиня Елены Подкаминской откроет кондитерскую, однако тут тоже не все просто. Потоп, поминки, скандальные соседи, хамоватые покупатели, нерадивые помощники – каждый новый день сулит Вере неприятности.

«Я благодарна сценаристам, что они так все лихо, увлекательно придумали во втором сезоне. У нас будет еще больше каверз, хитросплетений и совершенно неординарных ситуаций, — говорит Елена Подкаминская. — После первого сезона я где-то прочитала смешной комментарий: «Она хоть один торт нормально довезет?». Я думаю, в этом сезоне таких восклицаний будет ещё больше! Тут придется не то, что торты довозить, а в некоторых ситуациях просто выживать и чудом оставаться невредимым: при своих руках и ногах! В новом кафе у нас обязательно что-то взрывается, горит, льется и жжется, а я, соответственно, оказываюсь и в огне, и в воде, ну, и конечно, в муке!»

Одной из сложных съемочных сцен второго сезона стал эпизод с пожаром, когда героиня Подкаминской случайно поджигает полотенце.

Второй сезон «ИП Пирогова» будет выходить на телеканале «Супер» с 28 октября, с понедельника по четверг, в 21:00.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON