Елизавета Боярская в жизни выглядит по-другому

По крайней мере, так считают поклонники звезды.

Актриса неожиданно призналась, что к ней на улице обращаются незнакомые люди и отвешивают странные комплименты. «Обожаю, когда подходят и говорят: «Ой, а вы в жизни такая молоденькая» или «Ой, а вы в жизни такая худенькая» или «Ой, а вы в жизни такая хорошенькая». Что же, блин, тогда на экране?»-возмутилась Боярская.

И тут же получила ответы в соцсетях. Так вот, некоторые считают, что действительно актриса на экране выглядит более крупной.

» А на экране прожженная жизнью дама с интересной внешностью и сомнительным поведением( чаще всего)», — пояснила одна из поклонниц актрисы.

А вот звездные коллеги Лизы тоже признались, что им приходится слышать в свой адрес подобные вещи. Например, Катерине Шпице говорят, что в жизни она лучше, чем на экране. И Юлия Пересильд тоже слышала море таких сомнительных комплиментов.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON