Олимпийская чемпионка совсем скоро станет мамой

Гимнастка Маргарита Мамун наслаждается своим интересным положением и делится кадрами в предвкушении радостного события.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016- м году Рита Мамун выиграла золото Олимпиады по художественной гимнастике в личном многоборье.

И кажется, что больше всего радовался за очаровательную спортсменку ее возлюбленный пловец Александр Сухоруков. На Олимпийском балу он романтично и трогательно сделал Рите предложение и она ответила: «Да!» Свадьба спортсменов состоялась в сентябре 2017- го года.

А недавно стало известно, что Рита ждет ребенка. 23- х летняя гимнастка не стала делать из этого тайны. А последние посты Маргариты посвящены исключительно теме беременности. Судя по всему, совсем скоро олимпийская чемпионка совсем скоро родит первенца.

Беременность у гимнастки протекает легко. Она принимает участие в мастер -классах и путешествует. Так, недавно вместе с мужем она побывала на Мальдивах.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON