Путешествие маленького принца

Арчи, сыну принца Гарри и Меган Маркл, на днях исполнится пять месяцев, а он уже успел побывать в Южной Африке.

Планируя свой визит в Южную Африку, герцоги Сассекские, даже не допускали мысли, о том, что поедут без сына. И это, несмотря на то, что мальчик еще совсем мал. Конечно, в помощь маме была взята няня малыша.

К счастью, путешествие проходит без каких-либо инцидентов. А маленький Арчи уже успел оказаться в центре внимания. Так, Меган и Гарри взяли с собой ребенка на встречу с архиепископом Десмондом Туту и его дочкой Тандека, которые возглавляют ряд важных благотворительных проектов в ЮАР.

Арчи у всех вызвал умиление. И окружающие отметили, что он заметно подрос и стал больше похож на папу.

Кстати, в Африке маленького принца называют Нцика. Именнл это имя дали малышу женщины-старейшины. На языке коса, одном из официальных языков ЮАР, оно означает «стержень силы».

 Гарри планирует посетить еще две страны — Малави и Анголу, однако туда Меган с сыном не поедут. Они будут ждать возвращения принца в Кейптауне.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON