Собчак выходит замуж, а Виторган сидит с ребенком

Не забыли какой сегодня день? Пятница, 13. Именно эту дату для свадьбы выбрали Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Кажется, Ксения решила устроить пир на весь мир. Это в первый раз она отличилась, сделала скромную свадебку и даже не предупредила друзей и близких о таком важном событии, поэтому они слегка удивились, когда увидели невесту и жениха в ресторане, куда их пригласили совсем по другой причине.

В этот раз Ксения за ранее уведомила всех о том, что выходит замуж. И решила не экономить. Как ранее писали СМИ, застолье обойдется молодым в 12 миллионов рублей, а приглашенных будет около 300 человек. Но стоит отметить, что многие бренды готовы предоставить Собчак свои услуги по бартеру, то есть телеведущая упомянет их в своем Instagram, а может и в СМИ, кому молодожены решать отдать «эксклюзив» со свадьбы. Так что на самом деле, денег они потратят гораздо меньше, чем было заявлено.

Собчак уже выложила фото с украшениями и в платье, упомянув бренды. Реклама да и только!

Тем временем, пока мама собирается пойти второй раз под венец, сын Платон проводит время с папой. Максим Виторган утром опубликовал фото мальчика.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram