Как иностранцы строят бизнес в России?

На телеканале RTVI стартовала новая авторская программа "Бизнес. Иностранцы в России", где Анастасия Рудакова ( журналист, продюсер и блогер (Youtube - канал #шагивбизнес) стала ведущей выпусков.

Героем первого выпуска стал английский бизнесмен Дэвид Хендерсон-Стюарт. Вот уже 10 лет он управляет часовым заводом «Ракета». В программе он рассказывает зачем уехал из Европы, оставил успешную адвокатскую деятельность и сделал ставку на Россию? Как видят бизнес иностранцы?! И что посоветовали эксперты?

Анастасия Рудакова давно выбрала в журналистике экономическое направление. Развитие бизнеса, проблемы и удачи : именно это интересно Насте как журналисту и человеку. Она работала на федеральных каналах: ВГТРК, Россия 24, «Вести Экономика», «Деловое Утро НТВ» и других. Недавно она запустила на YouTube авторскую программу #Шагивбизнес. «По сути в стране нет бизнес канала в Интернете с объективной подачей информации. Предпринимали не знают, куда приходить со своими проблемами.  При этом, людей кто занимается своим делом с каждым годом в нашей стране все больше. И в каждом регионе свои проблемы и решения. И ситуации в деревне отличается от мегаполисов. Я снимала программы в разных регионах. У каждого героя — стартапа, успешного бизнесмена и экспертов своя версия шагов в бизнес. И каждый находит ответы в программе. Правильная коммуникация — это то, что сейчас отсутствует между бизнесменами, фондами и властью. Программа #шагивбизнес — это журналистика в Youtube. Носит цель снять и избавить от стереотипов, фобии по развитию бизнеса и инвестирования в России. Решать проблемы и налаживать диалог между бизнесом, властью, фондами, инвесторами  и обществом», — рассказывает Настя.

Надо отметить, что такие программы стали не просто познавательны, а принесли результат для героев выпусков.

Так, один из бизнесменов Дальнего Востока был приглашен на Восточный Экономический форум во Владивостоке, московских предпринимателей позвали стать резидентами фонда Сколково, а в Новосибирске участников программы заметили в АИР ( Агентство инвестиционного развития Новосибирской области) и пригласили бесплатно участвовать в профильных выставках региона.



Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram