Анна Чурина поразила новым имиджем

Актриса появилась на премьере фильма "Тайна печати дракона" с короткой стрижкой.

Анна Чурина умеет удивлять публику, причем не только своими киноработами. Вчера на премьере фильма «Тайна печати дракона» она появилась в новом образе. Своими радикальными изменениями во внешности Анна в хорошем смысле шокировала публику. Теперь вместо длинных локонов у актрисы экстремально короткая стрижка. И надо отметить, что ей этот образ очень идет.

Анна Чурина с дочкой Ксенией

На экране же зрители увидели Анну с длинными волосами. Она сыграла англичанку мисс Дадли, возлюбленную главного героя, картографа Джонатана Грина, эта роль досталась Джейсону Флемингу. Героиня Анны, несмотря на то, что богатая аристократка, ведет себя бесстрашно, то отправляется в известную тюрьму Тауэр, то переодевается в матроса и проникает на корабль, который следует в Китай.

«Тайна печати дракона» — отличное фэнтези, причем для всей семьи, которое поражает разными спецэффектами и отличной актерской работой. Еще бы! Здесь снялись Джеки Чан, Арнольд Шварценеггер, а из наших звезд, кроме Чуриной, Юрий Колокольников, Александр Робак и другие.

Юрий Колокольников с дочерьми Таисией и Софией

На российскую премьеру иностранные гости приехать не смогли.
Шварценеггер прислал видеоособщение, в котором вспоминает съемки в этой картине с теплотой и особенно сражения между ним и Джеки Чаном. Сейчас Арни занят в другом проекте.

А вот наши знаменитости пришли на премьеру. Среди зрителей были замечены Джаник Файзиев, Юлия Снигирь, Рената Пиотровски и другие.

Юлия Снигирь
Джаник Файзиев и Анна Чурина

Екатерина и Александр Стриженовы
Анна Чурина и Аниса Ашику

Рената Пиотровски

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram