Глюкоза вышла в свет после слухов о разводе

Певица появилась на церемонии награждения Национальной телевизионной премии "Дай пять!" в МДМ.

На протяжении последних месяцев в прессе мусировались слухи о разводе певицы и ее мужа Александра Чистякова. «Звоночком» стало то, что звезда вдруг переименовала свой Instagram , она убрала из названия фамилию по мужу, теперь он называется Glukozamusic. А с того самого пальца исчезло обручальное кольцо. Некоторые «доброжелатели» утверждали, что мужа Натальи видели в ресторане на Новой Риге в компании другой девушки.

Однако потом Глюкоза опровергла все эти слухи и записала иронично видео, которое выложила в соцсетях. Там можно было увидеть и ее мужа. Судя по картинке, они оба были в Испании, где у них есть недвижимость.

Вчера Наташа пришла на церемонию награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!» в МДМ. Она выглядела потрясающе, только вот мужа рядом снова не было.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram