Беременная Миронова возмущена из-за отца

Кажется, актриса на отдыхе только и делает, что читает интернет.

А это вредно для беременной женщины, тем более, если она известная актриса. Напомним, недавно стало известно о беременности Марии Мироновой, которая призналась, что три месяца проведет в Греции. Журналисты не перестают делать предположения кто же отец ребенка 46-летней артистки. На днях актриса опубликовала пост в котором она посмеялась от души, потому что в одном издании предположили, что папа ее будущего малыша «грецкий» бизнесмен. Спустя некоторое время она убрала эту публикацию. И решила успокоить себя, написав «женщины в положении становятся крайне сентиментальны и прожорливы. Еда и красивые виды, это все, что требуется. И ни одной мысли».

Но, похоже, эта мантра не сработала. Потому что актриса снова наткнулась на статью о себе. И была шокирована. » Большинство экспертов все-таки сошлись на мнении, что Мой ОТЕЦ греческий олигарх в сфере судостроительства, косвенно это подтверждается , тем , что я нахожусь на отдыхе в Греции! Ребят, а почему косвенно!? Это ж факт.. Суда..Греция.. Точно факт! Когда я была маленькой меня отец спрашивал: «Доченька, как твоя фамилия? И я гордо отвечала: Минония! «Доченька , что твой отец владелец шашлычной?- говорил он)))»Ему было невдомёк, что когда-нибудь он станет греческим олигархом!»

Дело в том, что в одном издании напутали вообще все, что можно! И стали обсуждать не отца будущего ребенка актрисы, а ее. А как мы знаем, Мария Миронова — дочь величайшего актера Андрея Миронова, ну уж точно не греческого олигарха.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram