Скандал с Димой Биланом: гнев народа и извинения звезды

Певец выступал на Дне города в Самаре, однако по словам очевидцев, вел себя артист неадекватно.

Настоящий скандал случился в Самаре, куда власти города пригласили выступить Диму Билана на площади Куйбышева. Но в итоге жители города пришли в шок. Певец как будто был не в себе: не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Многие решили, что он находился либо под воздействием алкоголя, либо наркотических средств. Активисты города после такого выступления столичного артиста призвали зрителей этого горе-концерта подписать петицию.

«Прошу принести извинения жителям города и не приглашать таких звезд. Мы любим свой город, хотим посещать подобные праздники, но хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей»,- так разъяснил автор петиции свою позицию.

Скандал осложнился заявлением директора Димы Билана Дмитрием Бушуевым, который сказал, что Дима поет вживую, у него отличные вокальные данные, никаких проблем в Самаре не было.

Но вот сам Билан признался, что действительно оплошал. В Instagram он выложил видео, где приносит извинения своим зрителям и поясняет, что перед концертом в гримерке с друзьями он выпил немного коньяка.

«Поскольку я веду здоровый образ жизни, давно общаюсь с диетологом из-за проблем с желчным пузырем и пищеводом, и где-то два месяца точно мне пришлось следить за здоровьем — видимо, из-за больших пауз и отсутствия вообще алкоголя в моей жизни это сыграло со мной такую жуткую шутку. В ближайшее время я хочу сделать для вас, в Самаре, абсолютно бесплатный, открытый, качественный концерт. И сейчас я общаюсь с администрацией города: хочу подарить детскую площадку — думаю, она не будет лишней, так же в этот день хочу подарить нуждающейся клинике необходимый аппарат для лечения детей — думаю, это тоже очень важно. Но самое главное: я хочу на концерте посмотреть всем вам в глаза и извиниться лично, потому что я очень сильно вас люблю и уважаю», — сказал артист.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram