Лиза Арзамасова показала большой живот

Поклонники бросились поздравлять актрису со скорым прибавлением в семействе.

Лиза Арзамасова опубликовала в Insagram фото, где она запечатлена с Нонной Гришаевой. А Лиза на снимке с большим животом. «Все самое … приятное чаще всего случается неожиданно! Нонна, я люблю тебя! Ты Прекрасна», — подписала этот кадр Лиза. Фалловеры актрисы восприняли это как правдивую новость и принялись поздравлять Арзамасову. «Как тебе удалось от всех так долго скрывать?» — спросил один из подписчиков и поклонников артистки.

На что Арзамасова ответила так: «Я, кстати, не ожидала, что так многим людям может в голову придти , что я внезапно беременна».

На самом деле, это оказалось не более чем шутка, а точнее, кадр со сьемок нового фильма, где Лиза играет с Нонной Гришаевой.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram