«Слепая» дегустация, правильные тапасы и ужин с итальянцами

О самых интересных новостях ресторанной жизни Москвы на этой неделе - в нашем обзоре.

В гастробаре «Игристый» готовят настоящий сюрприз. Для всех тех, кто любит нечто мистическое и доверяет своим чувствам. Потому что здесь проведут ужин в темноте в тайной комнате гастробара. Гостям завяжут глаза, проведут к столу и предложат раствориться в ощущениях. Бренд-шеф заведения Евгений Насыров уверяет, что будет экспериментировать с сочетаниями несочетаемого, импровизировать с текстурами и комбинировать похожее, но при этом принципиально разное.

Гостям предложат 6 гастрономических комбинаций. Каждая подача будет сопровождаться винной парой. Так, любители гастрономических приключений, вносите этот ужин в свой календарь: 12 сентября 20:00, стоимость 3500 руб.

В Barceloneta «Депо» продолжают угощать тапасами, на этот раз горячими. Ассортимент традиционных испанских закусок заметно преобразился.

Для тех, кто ищет «перчинки» – тапас с чоризо и томатной сальсей (250 .) или с кальмаром, айолии острым перчиком (360 р.). Для предпочитающих понежнее – версия с лососем и помидорами черри (360 р.) или с подпеченными на огне креветками и маслом чимичурри (300 р.). Классика на все времена – тапас с тонко нарезанной говядиной и маринованным перцем (320 р.) или с тунцом, перцем и томатной сальсей (360 р.).

За винами Пьемонта ехать далеко не надо. В гастробаре Blush пройдет итальянский ужин, где представители винодельни Киола расскажут все самое интересное про свои виноградники и, конечно, предложат вина. Ужин обещает быть не только «пьяным», но и очень вкусным. Он состоит из 4 курсов,  в которые вошли мороженое юдзу с икрой морского ежа, салат с копченой утиной грудкой, лягушачьи лапки с микс салатом и филе миньон с соусом из черных бобов. Итак, ужин состоится 12 сентября в 20.00, стоимость 2200 руб.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram