Ксения Собчак прокомментировала беременность

В СМИ писали, что известная телеведущая ждет второго ребенка.

На этой неделе должна состояться свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Многие СМИ и блогеры уверяли, что столь поспешно телеведущая собралась под венец неспроста: она беременна от своего возлюбленного. Кто-то усмотрел в фильме, который Собчак посвятила трагедии в Беслане животик, который проступал через обтягивающую одежду Ксении. Некоторые отметили, что телеведущая в последнее время носит широкие платья, которые скрывают ее интересное положение. Кажется, Собчак надоело читать и слушать слухи на эту тему.

«Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — это неправда», — рассказала она журналу Tatler.

Константин Богомолов, Ксения Собчак и Михаил Куснирович

Правда, по словам инсайдеров, дом в котором будут жить Собчак и Богомолов имеет две детские комнаты. Одна предназначена для Платона, а вторая, видимо, для будущего ребенка. Возлюбленные планируют, что в их семье когда-то появится еще один малыш.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram