Звездный шопинг

Олеся Судзиловская, Ирина Пегова и другие рассказывают как совершают покупки и обновляют свой гардероб.

Сейчас в Москве проходит 33-я выставка CPM -Collection Premiere Moscow, где в 16 павильонах  ЦВК «Экспоцентра» представлены 1300 брендов  с коллекциями будущего сезона весна-лето 2020. Как оказалось, пропустить это событие не смогли многие известные персоны, которые отправились на шопинг в поисках ультрамодных вещей.

«Я не привязана к брендам: и за границей вещи покупаю,  и российских дизайнеров приветствую, — рассказала актриса Олеся Судзиловская. —  Обычно делаю покупки спонтанно – могу увидеть что-то, что мне симпатично, и тут же постараюсь приобрести. Но в последнее время в моем гардеробе появляется, наверное, одна вещь в год, я не шопоголик».

Олеся явно поскромничала, в ее Instagram мы постоянно наблюдаем как звезда меняет разные луки.

Ирина Пегова тоже к выбору одежды старается подходить с холодной головой, но получается у нее это не всегда: «Когда я захожу в магазин и меня спрашивают: «Что ищем?», я всегда теряюсь, — жалуется она. — Я никогда не знаю, что хочу —  у меня и стиль «гуляет» от спорта до гламура.  В гардеробе завалы, но при этом всегда чего-нибудь не хватает».

Актриса Дарья Повереннова на выставку заскочила буквально на полчаса, но оказалось, что совсем не зря: «Я пробежалась по стендам и нашла себе пальто!  — радуется она. — То, о котором думала – серенькое пальтишко на осень.  Приятно, что российский бренд. Посмотрим, как оно будет в носке, надеюсь, что такое же качественное на практике, как красивое внешне. Я не могу сказать, что я сильно  зависима от модных тенденций, у меня за годы выработался свой универсальный для любого времени стиль, я его называю спортивно-элегантный. Раньше  я была жертвой моды, покупала ультрасовременные вещи, а на следующий сезон это уже смотрелось нелепо. Это были выкинутые на ветер деньги».

Телеведущая Светлана Зейналова признается, что определенного стиля она не придерживается.  » Хочу, чтобы одежда подчеркивала плюсы и скрывала минусы. Она должна быть универсальной, я в ней могу прийти и на работу, и на тусовку. Любая вещь – свободная, нигде не тянет, ничего не надо поправлять. Не нужно помнить, что надо втянуть живот – это я не  люблю, я должна себя чувствовать себя спокойной, расслабленной и красивой», — говорит Зейналова.

Актриса Елена Бирюкова рассказала, что не очень любит классический шопинг. «У нас такая профессия, что по работе приходится много мерить костюмов, ездить по магазинам, чтобы составить тот или иной образ для роли. Поэтому еще и в жизни ходить по торговым центрам – это испытание.  Чтобы не терять времени и сил, лучше сделать сначала прогулочный «забег» по модным журналам или подобным выставкам», — считает она.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram