Светская Москва на выставке в Цветном

Экспозиция посвящена двум великим дизайнерам Карлу Лагерфельду и Ив Сен-Лорану.

Выставка «Великие кутюрье ушедшей эпохи» создана в творческом сотрудничестве известного фотографа Владимира Сычёва и галереи винтажной одежды и украшений VintageDream.


Дизайнеры Карл Лагерфельд и Ив Сен-Лоран сделали большой вклад в историю моду и их личности интересны всем. Они дружили и соперничали, эпатировали и противостояли стандартам. Лагерфельд уважал силу, черпая вдохновение изнутри. Сен-Лоран пропагандировал свободу, вдохновляясь великими женщинами своей эпохи. Два гения, которые смотрели на женщину и моду с разных точек зрения. Яркий и неординарный Ив — лаконичный и элегантный Карл. Работы двух титанов моды предстали перед гостями вечера в великолепной коллекции VintageDream, включающие в себя наряды 70-80-х гг. Ив Сен-Лорана и 80-90-х гг. Карла Лагерфельда для дома Chanel. Роскошная коллекция нарядов и изделий мировых кутюрье — это ценное наследие, которое бережно сохраняется основательницей галереи VintageDream Ольгой Лефферс. Коллекция винтажного бутика насчитывает более десяти тысяч изделий, по сути, это все лучшее, что было создано в сфере Costume Jewellery и fashion за ХХ век.
Среди звездных гостей были Вера Брежнева, Маша Федорова, Александр Рогов, Ян Яновский и Лена Фейгин, Кристина Левиева, Анастасия Задорина и другие.

Маша Федорова и Вера Брежнева
Кристина Левиева

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram