Наталья Бардо скитается по России

Известная блондинка приняла участие в экстремальном телевизионном проекте «Мама Russia».

В сентябре на ТВ-3 стартует новое приключенческое шоу «Мама Russia». В нём нет постоянных ведущих, а в каждом выпуске – новая пара звёздных участников. 

Суть программы в том, что участники будут выживать в экстремальных условиях, но не где-то на экзотических островах, а у нас в России. Слава Богу, страна у нас большая и много мест вдали от цивилизации, где действительно совсем непросто, особенно после мегаполиса.

В первом выпуске «Мама Russia», который выйдет 14 сентября блогер и «городской циник» Сергей Мезенцев, а также популярная кино-блондинка, актриса Наталья Бардо на пять дней отправятся в Туву – отдалённую и малозаселённую часть нашей страны на самой границе с Монголией. Их ждут состязания по национальной борьбе хуреш, стрельбе из лука и поднятию камней «кодурер даш», ночёвка в настоящей старинной юрте и море незабываемых впечатлений от знакомства с Россией-матушкой. Скитания по первобытным тувинским степям покажут, на что способны наши герои, и заставят Сергея и Наталью впервые присмотреться друг к другу – ведь деваться друг от друга им всё равно будет некуда!

О съемках в проекте Наталья рассказала в соцсетях. Она призналась, что это были самые суровые будни. «Съёмки бывают трудные… Эта поездка далась нелегко, но зато это будут незабываемые впечатления на всю жизнь! Нереальная команда, с которой за 6 дней мы стали экспедиционной семьей. Комары, саранча, верблюды, орлы! Все в Тыву! Но приезжайте на подольше», — написала она.

Дальше она добавила:»Признаюсь честно! Это был лучший съемочный период в жизни. В эмоциональном плане точно.
Сама молола пшено, готовила сыр, доила козу, травила комаров в диких количествах и ночевала почти на улице. Боялась и делала!
Это ли не счастье? Хочу испытать эти ощущения снова».

Поверим ли гламурной блондинке? 

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram