Анна Михалкова и другие на премьере сериала «Шторм»

Вчера в киноцентре "Октябрь"состоялась премьера восьмисерийной драмы Бориса Хлебникова.

Традиционно осенью запуск нового телесезона с различными премьерами. На этот раз зрителям представили работу Бориса Хлебникова «Шторм». Напомним, что режиссер уже не в первый раз снимает киносериалы. В 2015 году он поставил для ТНТ комедийный сериал «Озабоченные, или Любовь зла», а в 2018 на ТВ-3 вышла детективная драма «Обычная женщина» с Анной Михалковой в главной роли, которая прошла с большим успехом.

Борис Хлебников

Михалкова играет и в «Шторме». У нее роль невесты Марины Сергея Градова (Александр Робак), который работает в антикоррупционном отделе и расследует громкое дело о хищении денежных средств, связанное с обрушением крыши во Дворце Спорта. Марине неожиданно требуется срочная пересадка печени. Чтобы оплатить дорогостоящее лечение, Градов меняет свои планы и отказывается от идеи посадить главного виновного по делу о хищении – бизнесмена Крюкова. Следователю приходится идти на страшные поступки, взятки и убийства, чтобы спасти Марину от смертельной болезни и не погибнуть самому. Изворотливый ум и способность выстраивать многоходовые схемы делают Градова практически неуловимым. Но его друг Осокин (Максим Лагашкин) из убойного отдела начинает догадываться, кто стоит за чередой загадочных преступлений и убийств. И хоть доказательств нет никаких, для Осокина становится делом чести изобличить своего друга. 

Александр Робак

Онлайн-премьера двух эпизодов состоялась на START 5 сентября, далее серии будут выходить по одной в неделю по четвергам.

Максим Лагашкин, Анна Котова-Дерябина, Александр Робак, Анна Михалкова
Софья Капкова
Наталья Земцова

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram