Олимпийская чемпионка ждет второго ребенка

Светлана Хоркина, которую называли "королевой брусьев", беременна!

Этот год стал настоящим бэби -бумом. На этот раз стало известно о беременности 40 — летней звезды спортивной гимнастики Светланы Хоркиной. Спортсменка пришла на премьеру фильма «Одесса» в наряде, который не скрывал ее интересного положения.

Совсем скоро Светлана станет мамой во второй раз. Напомним, что у Хоркиной есть сын Святослав, которому уже 14 лет. Отцом старшего ребенка Светланы является бизнесмен Кирилл Шубский. Он не хотел афишировать свои отношения со спортсменкой, поскольку сам состоял в официальном браке с Верой Глаголевой. Светлана тоже скрывала эту информацию, а роды прошли в Америке в атмосфере строжайшей секретности. И только спустя годы стало известно, что Шубский отец мальчика.

Затем Светлана вышла замуж за генерала запаса Олега Кочнова. В последнее время она редко появлялась на светских мероприятиях.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram