Когда уютно и тепло

Как бы печально это не звучало, но осень не за горами. И уже сейчас мы потихоньку начинаем менять наш гардероб. Поэтому рекомендуем вам обратить внимание на новую коллекцию MIR CASHMERE.

С наступлением первых холодов, костюм из модного сейчас кашемира, будет оптимальным решением для городского ритма жизни. Дизайнеры выбирают невероятно нежные цветовые сочетания. К классическому натуральному оттенку в осенне-зимнюю линию добавляется молочный, светло-серый и розовый цвета, дополняя природную мягкость кашемира  облаком гармонических сочетаний.
Благородство предлагаемых расцветок, позволит создать любой образ и дополнить его сумкой (даже не спортивной, а элегантной). Также красиво такие вещи смотрятся с рюкзаками из натуральной кожи.

Для офиса отлично подойдет платье или костюм из кашемира с юбкой. С одной стороны, это женственно, с другой, это деловой стиль. Но, главное, что в этих вещах чувствуешь себя уютно.

А для дачной истории или вылазок на природу тоже можно выбрать костюм. В кашемировом спортивном костюме можно прекрасно провести свежие морозные часы на прогулке, отправиться в поездку. За городом такой костюм можно смело надеть в кругу друзей, отмечая праздник.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram