Дарья Мороз готова уйти из профессии

Звезда сериала "Содержанки" призналась, что ради любви она готова больше не сниматься в кино.

В преддверии второго сезона сериала «Содержанки» на видеосервисе Start.ru вышло ток-шоу, в котором участвовала исполнительница одной из главных ролей в сериале Дарья Мороз. В разговоре с собеседницами актриса призналась, что когда она вышла замуж за Константина Богомолова, она зарабатывала больше своего мужа. А после рождения дочки она некоторое время находилась в декретном отпуске и этот период жизни был не прост в материальном плане. «Но потом все изменилось», — рассказала она. Также актриса сказала, что по большому счету ее не волнует заработок ее спутника жизни и даже на встречах с молодыми людьми она готова сама платить за себя в ресторанах.

«Я бы очень очень хотела овладеть психологией женщины, которая грамотно живет за счет мужчины. Это женское качество: женщина должна жить за счет мужчины, но, черт, я вот не такая», — призналась Мороз.

А вот на вопрос «готова ли Дарья уйти из профессии, если она встретит мужчину, который будет ее обеспечивать и захочет, чтобы она не работала?», она ответила:»Да!»

«Я уйду из профессии, если это любовь. Профессия — это всего лишь профессия», — пояснила она.

Также в программе были раскрыты секреты нового сезона. Во-первых, режиссером станет Дарья Жук, которая известна своей работой над лентой «Хрусталь», картина была выбрана в качестве кандидата на получение премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». В проекте появятся новые актеры, среди них Любовь Аксенова.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram