Лиам Хемсворт тяжело переживает развод с Майли Сайрус

Актер отказывается комментировать расставание и желает своей экс-возлюбленной счастья.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт начали встречаться еще десять лет назад. Три года в их отношениях царила идиллия и они собирались под венец. Однако внезапно Майли передумала и они расстались. Но в 2016 — м снова стали появляться вместе. В декабре 2018 года они сыграли свадьбу. И вот спустя всего восемь месяцев пара приняла решение развестись.

Певица написала об этом довольно пространный пост: «Природа никогда не спешит, но она всегда успевает. И это наполняет мое сердце миром, покоем и надеждой, когда я знаю, что это правда. Меня учили уважать планету и ее технологический процесс, и так же я собираюсь поступать со своей жизнью».

А актер Лиам Хемсворт очень переживает разрыв с любимой.
«Хочу сказать, что я и Майли разъехались. И я желаю ей счастья, здоровья и идти вперед. Это наше личное дело, и я не давал и не даю никаких комментариев журналистам и СМИ. Любые сообщения и мои цитаты – ложь».

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram