Милла Йовович: «Снова залетела»

Голливудская звезда рассказала о том, что в скором времени в третий раз станет мамой.

43-х летняя актриса призналась, что когда она узнала о своей беременности, очень переживала. «У меня были смешанные чувства. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка я не хотела привязываться к нему раньше времени. Последние месяцы я и моя семья жили как на иголках, это было нелегко», — поделилась она своими мыслями. Дело в том, что несколько лет назад Милла тоже была беременна, она находилась на съемках в Восточной Европе и неожиданно почувствовала себя плохо. По медицинским показаниям Йовович была сделана операция по прерыванию беременности. Об этом она тоже рассказала 4,5 месяца назад. «Мне еще долго снились кошмары», — тогда сказала она.

К счастью, в этот раз беременность актрисы протекает хорошо. И скоро у Миллы и ее супруга Пола У. С. Андерсона родится дочка. В семье есть уже двое детей 11-летняя Эва и четырехлетняя Дэшиел.


Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram