Скандальная Лобода

В последнее время имя певицы появляется в хронике из-за неприятных историй.

На днях Светлану Лободу обвинили в том, что она украла фото известной блогерши. Певица в своем Instagram разместила снимок на котором обнаженная девушка стоит на голове. Это фото Лобода сопроводила подписью: «В Нижнем Новгороде я встану на сцене». Лица модели не видно, поэтому многие решили, что это Светлана. Каково же было удивление поклонников, когда спустя некоторое время блогер под именем Nude Yoga Girl вдруг опубликовала следующее: «Я не могу понять, зачем знаменитость с 5 миллионами подписчиков крадет мою фотографию и притворяется мной? Что не так с людьми? Зачем тебе это делать, @lobodaofficial? Она удаляет комментарии, в которых упоминают меня, и удаляет мои комментарии тоже. Моя фотография циркулирует в новостях в России и на Украине под ее именем».

В итоге, этот кадр со страницы Лободы исчез, а звезда пояснила, что она не писала нигде, что на фото она.

Не успел утихнуть этот скандал, как появились новые сообщения о неприятной ситуации связанной с именем Лободы. Якобы певица устроила скандал на музыкальном фестивале «Белые ночи», который проходит в Санкт-Петербурге. Причиной послужило то, что звезде не выделили VIP-гримерную.

Однако вскоре в своем Instagram Светлана Лобода заявила, что никаких скандалов, претензий и прочих происшествий на фестивале не было. Тогда что это было?

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram