Вот это да! Леди Гага переехала к Брэдли Куперу

Не успела Ирина Шейк покинуть особняк актера, как туда перевезла свои вещи Леди Гага. Похоже, у нее с Брэдли все серьезно!

А ведь еще месяц назад певица заявляла, что она никакого отношения не имеет к разрыву Купера и Шейк. «Мы просто друзья», — говорила она журналистам, которые задавали ей откровенные вопросы. Также на концерте в Лос -Анджелесе, когда зрители выкрикнули из зала : А где Брэдли?» Она позволила себе отреагировать довольно агрессивно. «Будьте добрее или отвалите! — крикнула она.

Подружиться певица и актер успели на съемках фильма «Звезда родилась». Однако, похоже, уже тогда между ними возникла химия. Отношения пары развивались стремительно, так что Ирине Шейк ничего не оставалось как покинуть дом Купера вместе с 2 — х летней дочкой Леей. Как утверждают американские таблоиды, после этого Леди Гага переехала в дом возлюбленного. Однако до сих пор пара не хочет афишировать свои отношения.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON