Новая любовь Максима Виторгана

Актер встречается с актрисой Нино Нинидзе, которая сейчас разводится с режиссером Кириллом Плетневым.

На днях Максима Виторгана и Нино Нинидзе заметили на спектакле «Земля Нод», куда они пришли вместе, держась за руки. Как стало известно, Максим и Нино встречаются уже три месяца и ранее выходили в свет. Так, их вместе видели на премьере фильма «Троица» в центре «Гараж», но тогда никто не подумал, что они встречаются.

Итак, кто же новая пассия Максима Виторгана? Нино Нинидзе — дочь известной актрисы Ии Нинидзе. Нино родилась в Грузии, но давно живет в Москве. Она младше Виторгана на 19 лет. Буквально недавно Нино объявила о разводе с режиссером Кириллом Плетневым. Супруги прожили в браке более трех лет и у них есть маленький сын. Актриса призналась журналистам, что инициатором разрыва отношений стала она, так как реальная совместная жизнь не совпала с ее представлениями о браке. А Кирилл Плетнев рассказал в соцсетях, что его мучают панические атаки. Возможно, нестабильное психологическое состояние поспособствовало тому, что «любовная лодка разбилась о быт».

Нино Нинидзе
Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Напомним, что Максим Виторган тоже недавно стал свободен. В январе прошлого года появились слухи о том, что у него и Ксении Собчак возникли осложнения в отношениях. Более того, актер подрался с режиссером Константином Богомоловым, с которым по версии СМИ, у супруги Виторгана был роман. В марте Собчак и Виторган заявили о разрыве отношений.

Ксения Собчак и Максим Виторган




Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram