Настя Каменских о поддержке мужа

В мае Настя Каменских и рэпер Алексей Потапенко, известный под псевдонимом Потап, поженились.

Вместе они выступают уже 11 лет, однако о том, что у них любовь, стало известно совсем недавно. На днях Настя опубликовала в соцсетях снимок с мужем, который сопроводила комментарием об отношениях между мужчиной и женщиной. Певица считает, что самое главное — это поддержка друг друга.


«Ведь каждому человеку важно слышать: «Ты молодец! Ты все сможешь. У тебя получится!». Поддерживать тоже нужно уметь, а если в семье это было не принято, тогда нужно научится это делать! Поддержка — это понимание, а понимание соединяет в себе множество функций. Например, идти на компромиссы и умение поставить себя на место другого человека. Нас создали так, чтобы искать по всему миру свою идеальную половину. Переживать с ней любовь, страсть, все невзгоды и слезы, понимать, принимать и поддерживать. Моя находилась слишком близко и я счастлива, что обрела его. Желаю каждому человеку найти свою любовь, ценить и беречь ее!» — подытожила она.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON