Лиза Арзамасова поменяла фамилию

Актриса начала сниматься в новом сезоне комедийного сериала "Ивановы-Ивановы" канала СТС.

На днях в соцсетях Лиза Арзамасова разместила фото с паспортом, где у нее совсем другая фамилия, а именно Иванова. И если кто-то подумал, что Лиза тайно вышла замуж, рассказываем правду. Это вовсе не так! Актриса начала сниматься в новом сезоне комедийного сериала «Ивановы-Ивановы». Лизе досталась роль сексуальной аспирантки Анастасии, в которую влюбляется студент Ваня Иванов (Алексей Лукин). А паспорт с которым она сфотографировалась — всего лишь подарок от коллег по цеху. И не более чем шутка!

«Вот так поменяла фамилию, не выходя замуж. А если серьёзно, конечно, мне приятно вернуться на родной канал да ещё и сниматься в сериале, который зрители очень любят. Все персонажи стали народными героями, что неудивительно: я тоже смотрела и в восторге от атмосферы в кадре. Надеюсь, меня примут Ивановы, тем более с Семёном Трескуновым и Лёшей Лукиным мы познакомились ещё в прошлом году на съёмках новогоднего шоу», — рассказала Лиза.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON