Ирина Пегова прочитала стихи

В Московском Доме Книги на Новом Арбате прошел Public Talk с участием многих российских звезд.

Чтение снова становится популярной темой. Недавно в столице с большим успехом прошел фестиваль «Читка», а на днях состоялся Public Talk, где тоже читали отрывки из произведений.
Специальным гостем литературного марафона к радости многих стала самая яркая дебютантка в истории российской литературы новейшего времени Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза» о раскулачивании 1930-х годов, удостоенный премий «Большая книга» и «Ясная Поляна». Писатель провела для гостей автограф-сессию, а также прочла два отрывка из своего второго романа «Дети мои».

Гузель Яхина

Организатором и ведущей трехчасового марафона чтецов выступила Екатерина Одинцова.

Кроме Гузель отрывки из разных произведений прочитали звезды кино и телевидения. Так, Ирина Пегова выступила со сцены со стихами Веры Полозковой. А Татьяна Геворкян порадовала слушателей отрывком из романа «Авиатор» Евгения Водолазкина. Ольга Тумайкина прочитала эпизод из еще неопубликованного романа Андрея Максимова «Соль неба».

Татьяна Геворкян
Ольга Тумайкина
Ирина Пегова

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON