Спортивное лето

В теплое время года тренировки особенно актуальны, тем более можно заниматься не только в зале, но и на улице. Однако надо учитывать особенности своего организма и не перегружать себя в жару.

Летом особенно популярны скандинавская ходьба, бег и велопрогулки. Однако тренировки должны проходить не в самое жаркое время, а наоборот, либо рано утром, либо после 18.00. Кроме того, занятия бегом при показателях термометра более 25 градусов могут быть опасны для тех, кто имеет проблемы с сердцем. Если раньше вы никогда не бегали, пожалуй, не нужно начинать летом. Или начните это дело сначала в спортзале, а потом уже переходите на улицу.

Оптимальный вариант для летнего сезона – это йога и плавание. Сейчас очень часто проводятся занятия йогой в парках и это логично. В йоге очень важно дыхание, поэтому outdoor занятия пройдут с еще большей пользой для организма. Специалисты советуют взять с собой более толстый коврик чем для помещения и искать тихие места, чтобы никто не смог потревожить во время асаны.

Лето без плавания — это точно не лето! Даже если у вас не сложилось с отпуском, запишитесь в бассейн. Ведь плавание оказывает положительное влияние на сердце и сосуды, при занятиях изменяется состав крови и форменные элементы в крови приходят в норму. Кроме того, плавание отлично влияет на нервную систему.

КСТАТИ

Сервис  Royal Samples выпустил специальный бокс -косметичку SPORT BAG. В состав которого вошли уходовые продукты в удобных форматах, многофункциональная декоративная косметика, нишевый аромат. В косметичке представлены продукты от самых разнообразных брендов: VOX, Blistex, CHOLLEY SA, Juicy Couture, Avene, Christina Fitzgerald, Organic Tai, Ahava, Korres, Smart Bit, Fuente, SelfieStar, .IBD., Divage, Splat, Modi.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram