Кейт или Меган?

В сети обсуждают кого из невесток полюбила бы принцесса Диана.

Принцесса Диана погибла в 1997 году, но до сих пор ее личность вызывает интерес. Так, на днях, в Англии стали обсуждать вопрос, кого бы она смогла принять и полюбить, если бы осталась живой: Кейт или Меган?

Так, леди Колин, которая была доверенным лицом принцессы Дианы и написала книгу воспоминаний о ней, заявила, что Меган очень изменила Гарри, который «одурманен» ею.

Выступая в документальном фильме Channel 5 «Кейт против Меган: война принцесс», она отметила, что Гарри обманут своей женой и что именно она сделала так, чтобы он меньше общался с братом.

В то же время в фильме говорится о том, что вражда между Меган и Кейт началась с того момента, когда Уильям критиковал брата за выбор спутницы жизни.

Но самое интересное, что сказала леди Колин, что Меган очень похожа на Диану. Жена Гарри обладает такими же чертами характера, что и покойная принцесса. Именно Меган может влюбить в себя подданных, однако она способна на эмоциональные поступки, которые не очень -то одобряются в королевской семье. В заключении, Колин предполагает, что Диана бы вряд ли полюбила Меган, именно из-за схожести характера с ней, а вот с Кейт она бы точно нашла общий язык.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON