Полина Гагарина рассказала о предложении руки и сердца

Шесть лет назад певица ответила:"Да!" Дмитрию Исхакову.

Оказывается, муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков настоящий романтик. Предложение руки и сердца своей возлюбленной он сделал в Париже на мосту. Об этом Полина рассказала в своем Instagram.
«6 лет назад сделал мне предложение! Единственное, что он смог выговорить : «Будь моей…» Вот стала и не жалею ни разу!»- написала она. Годовщину столь важного события Полина и ее муж снова отметили в Париже.  

Напомним, для певицы это второй брак. Первый раз она вышла замуж за актера Петра Кислова, от которого родила сына Андрея. С фотографом Дмитрием Исхаковым она познакомилась спустя три года после развода. Сначала это были рабочие отношения. Но вскоре молодые люди поняли, что не могут жить друг без друга. После того как Дмитрий сделал Полине предложение, они сыграли тихую свадьбу. А уже спустя некоторое время отметили это событие на Сейшелах. У супругов подрастает дочка Мия.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON