Отдых с питомцем

А вы знаете, что в некоторых отелях для домашних животных есть специальные кровати, термальные бассейны и меню?

Очень часто владельцы животных очень сожалеют, что не могут взять с собой своих любимцев. Но оказывается, в некоторых отелях очень даже ждут четвероногих постояльцев и создают для них прекрасные условия, практически такие же как и для их владельцев.

Так, в Hotel Metropole, Monte-Carlo, расположенном в Монако, гостей ожидает широкий выбор номеров и люксов, несколько всемирно известных ресторанов, отмеченных звездами гида Мишлен, а четвероногих постояльцев – специальные предметы гостеприимства, включая маленькую кровать, минеральную воду, миску и особенное лакомство – печенье.

Расположенный в Тоскане отель Fonteverde– один из тех курортов, где предусмотрено все необходимое для комфортного проживания и отдыха с домашними любимцами. Благодаря расположению отеля непосредственно на термальном источнике, пользоваться богатой серой и минералами водой могут, как сами гости, так и их четвероногие друзья. Только в отеле Fonteverde специально для домашних животных оборудован отдельный термальный бассейн. Владельцы кошек и собак, страдающих артритом или болезнями кожи, отмечают улучшение здоровья своих питомцев после посещения термального бассейна.

В отеле 7 Pines Resort Ibiza в специальном меню для собак четвероногие гурманы могут выбрать филе испанской говядины с рисом и овощами, припущенный норвежский лосось или органическую сухую смесь. Пушистым гостям La Réserve Genève Hotel, Spa & Villa предлагается специальное сбалансированное меню с блюдами из риса, говядины и овощей, хрустящие крокетты, а также приветственная бутылка воды Evian. А меню для питомцев другого швейцарского курорта,The Chedi Andermatt, предусматривает выбор блюд в зависимости от диеты гостя. Например, сыроедам здесь предложат рубленную сырую оленину со свежими овощами, или аппетитные кусочки говядины. Тем, кто предпочитает приготовленную пищу – кус-кус с отварной рыбой и яйцом или тальятту из говядины с рисом и овощами на пару. Ну а на десерт – банановое мороженое или фрукты со сливками!

В стремлении превзойти ожидания не только хозяев, но и их питомцев женевский Hotel d’Angleterre, Geneva пошел еще дальше. Здесь, для максимального комфорта пушистых путешественников не только предлагают специальное гурмэ-меню и предметы гостеприимства, но и услуги специального сотрудника. Консьерж по работе с домашними животными возьмет на себя все заботы о четвероногих постояльцах, включая ежедневные прогулки по набережной Женевского озера и лучшим частям города.

Все отели The Leading Hotels of the World

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram
SOCIALICON