Екатерина Андреева и Екатерина Одинцова на соревнованиях по конному спорту

В Москве прошел специальный отборочный олимпийский турнир "Токийский тур", который привлек внимание светских персон.

Не только в Англии конный спорт пользуется большой популярностью. В светском календаре в Москве тоже есть мероприятия, которые считают за честь посетить известные люди столицы. Одно из них специальный отборочный олимпийский турнир «Токийский тур». Целую неделю зрители наблюдали как 7 команд-участниц сражаются за путевку на Олимпиаду-2020 в Токио. А торжественную церемонию закрытия в минувшее воскресенье посетило множество поклонников этого благородного вида спорта.

Высокое мастерство и владение техникой помогли сборной России по выездке получить командную лицензию к Олимпийским играм в Токио 2020. В Гран-при по конкуру победу одержала сборная Израиля. Среди почетных гостей были президент Федерации конного спорта России Марина Владимировна Сечина, а также Тихонова Татьяна (РГ-Девелопмент), Екатерина Андреева, Дмитрий Борисов, Владимир Кожин, Олеся Бословяк-Кожина, Анна Тихомирова, Аделина Сотникова, Глафира Тарханова, Сабина Ахмедова, Марьяна Спивак с мужем и сыном, Екатерина Одинцова, Мария Голубкина, Татьяна Веденеева, Анастасия Задорина, Антон Азаров, Виктория Андреянова, Юлия Андреянова, Елизавета Костюкова, Светлана Абрамова с мужем, Александр Соколовский, Андрей Разыграев, Татьяна Рогаченко, Дильбар Файзиева, Анна Плетнева, Ольга Якубович, Вера Сотникова, Кирилл Шубский.

Дмитрий Борисов
Александр Соколовский и Аделина Сотникова
Глафира Тарханова
Марьяна Спивак с сыном
Вера Сотникова
Анастасия Задорина, Марита Каратзи и Димитрис Харитидис

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram