Лера Кудрявцева любит есть на ночь

Телеведущая рассказала о своих манерах поведения, которые могут вызвать осуждение.

Неожиданно Лера Кудрявцева решила рассказать о себе всю правду. В соцсетях она опубликовала пост, начав его с такого признания: «Я люблю курить и материться и не читайте мне мораль, что это плохо. Знаю, но люблю. Я люблю есть на ночь, люблю чистоту и порядок в плохом понимании, ну то есть если обувь стоит не под тем углом или грязная чашка в раковине я не усну».

Также она добавила, что любит кофе по утрам в тишине. «Мне нужны эти минут 10 именно в тишине и одной. Ненавижу менять сумки , вот мне прям лень все перекладывать из одной в другую и если мои дела не записаны в бумажный ежедневник.»

Казалось бы, плохие привычки о которых рассказала Лера, могут вызвать осуждение у ее подписчиков. Но наоборот, многие восхитились тем, что Лера не стала скрывать все это. «Вы настоящая», — написали ей поклонники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram