Меган Маркл разоряет королевство

Она стала инициатором реновации особняка в Виндзоре. Обустройство жилища бюджету Англии обойдется в три миллиона фунтов стерлингов.

После рождения сына Меган Маркл решила заняться ремонтом
особняка Фрогмор, где они собираются жить всем семейством.
Принц Гарри уже подал заявку в совет района Виндзор и Мейденхед, чтобы получить разрешение на реконструкцию дома, который является памятником архитектуры II степени. В особняке четыре комнаты и детская. Меган хочет полностью обновить интерьер. Только по самым скромным подсчетом на это уйдет три миллиона фунтов стерлингов.

Вообще за Меган уже закрепилась слава транжиры. Так, недавно издание Daily Mail подсчитало, что за последние 18 месяцев жена внука королевы «выгуляла» ювелирных украшений на 600 тыс. фунтов стерлингов (около 48 млн руб.): всего 91 предмет, в том числе семь ожерелий, 23 браслета, 26 колец и 35 пар сережек. Причем, надо учесть, что в отличии от многих звезд, которые берут драгоценности бесплатно, чтобы «выгулять», в королевской семье это не принято.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram