Ирина Шейк и Брэдли Купер: конец романа

Распалась одна из самых красивых пар Голливуда.

По сообщениям западных СМИ, Ирина Шейк вместе с двухлетней дочкой Леей съехала из дома Брэдли Купера, где проживала последние четыре года.

Что же стало причиной разлада? По слухам, отношения знаменитостей дали трещину давно. Брэдли не очень понравилось, что Шейк после родов снова начала продолжать карьеру модели. Он мечтал о семейном уюте, но по факту этого не получил.

На Венецианский кинофестиваль они приехали как пара, однако супермодель сопровождала модельера Донателлу Версаче, а Купер вел за ручку Леди Гагу. Уже тогда многие отметили странное поведение влюбленных и предположили, что в этом семействе не все спокойно.

Напомним, что официально Шейк и Купер женаты не были. Но у Ирины на пальце красовалось помолвочное кольцо с большим изумрудом, то есть свадьбу они планировали. Однако что -то пошло не так…

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram