Перезагрузка: выходные за городом

Лето - это маленькая жизнь и нужно использовать каждый миг,чтобы наслаждаться этим временем года, которое нам дарит тепло, солнце и хорошее настроение. Отличная идея для уик-энда - поездка за город. В Подмосковье так много мест, где прекрасные пейзажи и отличная инфраструктура. Сегодня мы отправляемся на гольф-курорт Moscow Country Club (филиал ГлавУпДК при МИД России).

СПРАВКА

Комплекс расположен в экологически чистом районе Подмосковья, в 13 километрах от МКАД, в поселке Нахабино. Moscow Country Club — это ближайший к Москве гольф-клуб с пятизвездочным отелем, который стал лучшей загородной гостиницей 2018 года по итогам конкурса Министерства туризма.

Чем здесь заняться?

ПОИГРАТЬ В ГОЛЬФ

Это, прежде всего, гольф-курорт, так что если вы еще не приобщились к этой игре, то рекомендуем это сделать. Если раньше считалось, что игра только для богатых, то теперь можно смело утверждать, что позволить себе такой вид спорта могут люди со средним достатком.
Стоимость гольф-урока: 5 000 руб.на 1 человека, 7 000 — на двоих.

Гольф-директор Константин Грибков дает урок блогерам и журналистам

Плюсов у этой игры множество. Так, это отличное средство для снятия стресса: потому что радость может зашкаливать как от долгой прогулки на свежем воздухе (имейте в виду, что придется пройти 12 километров!) до удовольствия от круто посланного мяча. Соответственно, это хорошая тренировка для тела и возможность сбросить лишние килограммы. Не стоит думать, что это игра для ленивых! Вовсе нет! Мало того, что вы преодолеете 12 километров, так еще нужно будет нести с собой клюшки, набор из которых весит 10 кг. Кроме того, эта игра научит мыслить логически. Как заявляют профессионалы, гольф – те же шахматы: выбирая клюшку, ты решаешь, будешь ли рисковать с длинным ударом или лучше пройдешь аккуратненько короткими. Да и вообще: играть в гольф — это красиво!

ПОЗАГОРАТЬ НА ПЛЯЖЕ И ПОПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ

После игры в гольф, обязательно нужен релакс. И здесь есть все для этого. В солнечную погоду можно позагорать на прекрасно оборудованном пляже. А если вода еще не достаточно прогрелась в открытом водоеме, то отправляйтесь в крытый бассейн. Здесь всегда очень комфортно. Температура воды в бассейне 26-27 С, температура воздуха 28-29С. В теплое время года открыт выход на террасу. Кроме того, здесь есть хамам.

ДРУГИЕ АКТИВНОСТИ

Это настоящий зеленый оазис с рекой, озерами и парковой зоной, а стало быть свежим воздухом. Так, что прогулки по этой территории никого не оставят равнодушными. Для быстрого передвижения можно арендовать велосипед или веломобиль. Кроме того, на территории комплекса находится озеро, идеально подходящее для катания на лодках, катамаранах и каяках. Ну а для тех, кто хочет поиграть в теннис, здесь есть корты.

ЕДА

Волноваться о хлебе насущном тут точно не придется. В отеле предусмотрено питание по системе «все включено», но если вы хотите другой вариант, то можно обедать и ужинать в различных ресторанах, которые расположены на территории комплекса, таких как «Четыре сезона», «Клюшка» и других.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram