У Дональда Трампа ожидается пополнение в семье

Сын президента Америки Эрик и его супруга Лара в скором времени во второй раз станут родителями.

У нынешнего президента Соединенных Штатов пятеро детей от трех жен и уже девять внуков. Так, у старшего сына Дональда Трампа младшего пятеро детей, а у дочери Иванки трое. У второго из сыновей президента Эрика уже есть годоволый малыш Люк. Но совсем скоро он и его жена Лара, которая до свадьбы с миллионером работала помощником продюсера новостной программы CBS, станут родителями во второй раз. Об этом стало известно во время официального визита Трампа в Англию. Туда он прибыл не только с женой Меланьей, но и со всеми детьми и их вторыми половинками.

Лара, Тиффани, Дональд и Иванка Трамп

На фото выше президент позирует с дочерьми и невесткой Ларой. Лара уже не в состоянии скрывать свое интересное положение. Кто же родится у пары, пока неизвестно.

Дети Дональда Трампа ни раз признавались, что отец им уделял мало времени. Он вечно был занят делами. Так, Эрик в интервью
New York Magazine заявил: «Я люблю и ценю своего отца, но он работал 24 часа в сутки».

Лара и Эрик Трамп

Но, похоже, как дед Трамп более внимателен чем отец. В его Инстаграм можно часто увидеть фото с внуками.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram