Саша Петров покинет сцену

Актер закрывает драматическое шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Финальное выступление состоится 23 июля в клубе Adrenaline Stadium.

«Я понимал, что играть спектакль долго — нельзя. Уходить нужно на самом пике, когда это очень актуально для меня, как показала практика и для зрителей. Мне нравится «система чуда» во время шоу — когда оно происходит и потом просто испаряется, исчезает, – говорит Саша Петров.

Но, к радости поклонников таланта актера, он не собирается останавливаться и собирается сделать новый проект.

«Тема нового спектакля, которая совсем недавно поселилась в моей голове, сложная, интересная! И для того, чтобы новая дверь открылась, нужно выйти из старой», — признается актер.

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это многогранный спектакль-импровизация о любовном треугольнике, в котором переплелись авторские стихи и яркая игра Саши Петрова, кинофрагменты с участием Ирины Старшенбаум и музыка инди-группы Ocean Jet. Сцена расщепляется лучами прямо в зал, Петров проскальзывает сквозь зрителей, действие окружает каждого, задевая душевно и физически. Не существует двух точек, с которых #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ  выглядит одинаково. Слияние трёх форм делает содержание пугающе объемным. Рождение чувств происходит прямо на ваших глазах.

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это язык тела, стихи и монологи о любви. Все болевые точки современного человека, попытка ответить на главный вопрос «зачем я живу?», рефлексия и одиночество. Личное время зрителя останавливается, когда он видит на сцене самого себя. Мощности шоу строятся на энергообмене артиста и зрителя, именно поэтому с премьерного 2016 года #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ набрало сил и выросло в настоящего великана.

Но скоро в этой истории будет поставлена точка – впереди большое последнее шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ в Москве. 

«В начале спектакля есть фраза, записанная в дневнике главного героя: «23 июля. Мы общались с ней стихами. Это был единственный способ. Складывалось ощущение, что на этой планете мы должны были лишь познакомиться». Эту дату во фразе я взял просто наобум и сейчас случайным образом получилось, что именно 23 июля мы играем последний спектакль в Adrenaline Stadium», — делится Саша Петров.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram