Гаспачо из огурца и салат из сердца буйвола

Знакомимся с новым меню "Ресторана 360, расположившегося на 89 этаже башни "Федерация.Восток" комплекса "Москва-Сити". Отличный вид на столицу вам здесь гарантирован!

В этом заведении новый шеф-повар — Дмитрий Лобанов, который решил взять за основу европейскую кухню с небольшими авторскими акцентами. Так, например, в меню можно обнаружить гаспачо, правда здесь его готовят из огурца с мацони и мятой (390 руб.).
Отметим, что в теплое время года холодные супы становятся универсальным блюдом, способным утолить и голод, и жажду. Тем более суп легкий и совершенно никак не повлияет на фигуру.

Также стоит обратить внимание на раздел закусок и салатов. Салат с уткой здесь заправляют ягодным соусом (820 руб.), а в салате с печенью цыплёнка (630 руб.) присутствуют такие ингредиенты как глазированный виноград и «сено» из лука.

Уникальный раздел меню – блюда из буйвола. В Москве не так много ресторанов, где предлагают этот деликатес. Дмитрий Лобанов креативно подошел к созданию блюд из этого мяса. Радует не только вкус, но и подача. Так, салат с сердцем буйвола, опалённым латуком и маринованным сельдереем (850 руб.) выглядит очень оригинально и красиво.

Десертная карта также полна приятных сюрпризов. Шеф-кондитер Мария Афонина предлагает попробовать нежнейший фисташковый рулет (450 руб.), карамельные канноли с ванильным кремом и клубничным соусом (550 руб.), любимый многими медовик (380 руб.).

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram