Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина чуть не отправились в круиз

На днях компания "ВодоходЪ" презентовала обновленный теплоход "Санкт-Петербург" класса "Премиум Плюс".

Звездные гости смогли оценить все достоинства судна и даже постоять с капитаном в рубке. Кроме того, Татьяна, Алексей вместе с дочкой поучаствовали в экскурсии на камбуз, посмотрели каюты и рестораны на теплоходе. Гости с радостью участвовали в тематических мастер-классах: отправляли пожелание в бутылке, учились завязывать морские узлы, дегустировали вина и авторские коктейли под звуки рояля, наслаждались ароматом любимого кофе, сваренного профессиональным бариста и дополненного шоколадными конфетами ручной работы.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин с дочкой

Ягудин и Тотьмянин уверены, что обязательно отправятся в круиз. Также на вечере были замечены и другие знаменитости: Митя Фомин, Эвелина Бледанс, Костя Цзю, Светлана Мастеркова, Светлана Зейналова, Алла Довлатова и другие.

Алла Довлатова
Катя Лель

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram