Виктория Исакова показала маленькую дочь

Актриса опубликовала архивное фото с малышкой и рассказала о том, что девочка боится взрослеть.

Виктория Исакова долго скрывала от общественности то, что она стала мамой. Путь к материнству у нее был непростой. Ее супруг режиссер Юрий Мороз рассказал, что ранее у них родилась девочка, которую назвали Марусей. Но малышка была очень слабенькой и когда ей было всего четыре месяца, ее не стало.

Поэтому когда в семье появилась вторая девочка, Виктория не захотела, чтобы этот факт стал достоянием общественности. Она лишь однажды выложила фото в соцсетях с уже подросшей девочкой. Но сегодня актриса опубликовала архивный снимок с малышкой.

«Этой фотографии уже несколько лет, но я ее очень люблю. Наверное примерно такие же фотографии есть у всех родителей. Ребёнок защищён . Я защищаю своего ребенка. Мы защищаем своих детей. Моя вчера сказала, что не хочет становиться взрослой, так как это страшно. Я думала, что сказать ей в ответ и в результате просто обняла ее и долго не отпускала. Я убеждена, что все не страшно, когда рядом есть тот, кто тебе поможет, обьяснит, подскажет, обнимет. И всегда будет за тебя», — написала Исакова. Актриса призвала помочь детям -сиротам, которых защитить некому.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram