Анджелина Джоли устроила день рождения дочери в подвале

Шайло Джоли -Питт исполнилось 13 лет и мама решила проверить дочку на прочность.

Шайло — старшая из пятерых детей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Как известно, актриса и ее супруг долго выбирали место для родов первого ребенка. В итоге, малышка появилась на свет в Намибии. Звездные родители объяснили, что пошли на этот шаг во избежании слишком повышенного интереса к себе со стороны журналистов и именно в далекой Африке они чувствовали себя безопасно.

Шайло оказалась непростым ребенком. В три года она отказалась носить платья и стала больше похож на мальчика. Позже она потребовала от родных называть себя Джоном. По слухам, звездная мама обратилась к психологу. Но увы, девочка не поменялась. Она до сих пор любит одеваться как мальчик и носит короткие стрижки. Джоли заметила,что она не будет заставлять ребенка быть тем, кем он не является.

Кстати, на 13 — летие девочки Джоли тоже устроила необычный праздник. Она отвела дочь в так называемый подвал — интерактивную комнату, в которой надо преодолевать различные препятствия. Это что-то вроде квеста, в котором еще участвуют актеры и устраивают разные страшилки. Туда даже не допускаются дети младше 13 лет.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram