Все на фитнес!

В Пресненском районе Москвы открылся клуб World Class Red Side.

«О, спорт! Ты -мир!» — когда-то сказал Пьер де Кубертен. И как он был прав! Занятия спортом в современном мире — это как глоток свежего воздуха, особенно хорошо, если они проходят в приятном месте. Так, новый клуб World Class Red Side может порадовать своих гостей прекрасными залами для тренировок, аквазоной и beauty spa. Рассказываем как там все устроено.

  • Тренажерный зал, оснащенный новейшим фитнес-оборудованиемот Technogym, зона свободных весов с широкой вариацией жимовых скамеек, штанг, гантелей, зона нагружаемых и блочных тренажеров, зона кардио и Abs+Stretch. Отдельное пространство для функционального тренинга оборудовано механическими дорожками SkillMill, а также универсальным мультикомплексом OUTRACE, поражающим своим функционалом, и тренажером Kinesis One от Technogym. Для любителей единоборств в зале расположился боксерский ринг с универсальным покрытием. Оценить успехи и прогресс в тренировках поможет система My Wellness, совмещающая в себе функции дневника тренировок, фитнес-трекера, электронного тренера, мотиватора к регулярной и эффективной нагрузке, а система My Zone поможет контролировать ваш пульс.
  • Зона игровых программ и настольного тенниса.
  • Многофункциональный зал групповых программ идеально подходит для занятий по популярным во всем мире новозеландским программам Les Mills (Bodypump, Bodycombat, Bodybalance, Bodyjam, Bodystep, Barre, Cxworx и др.), авторским классам ведущих тренеров World Class (функциональный тренинг, силовые классы, HIIT, кардиоклассы) иразнообразным танцевальным урокам (Dance Mix, Body Ballet, Oriental, Ballroom dance, MTV dance).
  • Студия Cycle для велотренировок на станках Technogym.
  • Студия Mind Body и Pilates.Сила, гибкость, контроль – вот что объединяет эти направления. Посещая их, вы не только улучшите свою физическую форму, но и с помощью управления движениями научитесь контролировать свои чувства и эмоции, а Antigravity поможет снять нагрузку с позвоночника, укрепить и удлинить мышцы, выровнять всё тело вдоль одной линии и, конечно, научиться летать.
  • Аквазона. Впервые в сети World Class – спортивный 45-метровый бассейн, 3 плавательные дорожки с переменной глубиной, стартовые тумбы. Дополняет бассейн выделенная зона аквафитнеса размером 7х14 метров для разнообразных программ, включая функциональные тренировки на балансировочных досках Aqua Flat. Для детей – отдельный бассейн 5х8 метров и тепловая комната. Зона отдыха с шезлонгами, гидромассажная ванна и прекрасный банный комплекс с травяной баней и хаммамом дополняют все, что нужно для эффективных тренировок и отдыха

  • Детский фитнес. В детской студии групповых программ будут предлагаться фитнес-услуги для юных членов клуба от 14 месяцев до 16 лет. Программа BORN TO MOVE от Les Mills, развивающие фитнес-программы, спортивные секции (художественная и спортивная гимнастика, танцы, боевые искусства, шахматы, батут и другие направления) — в числе того, чем можно увлечь детей. Кроме того, в клубе доступны образовательные программы и творческие студии с занятиями по рисованию и оригами.
  • Beauty SPA. Услуги самого высокого качества от профессионалов:массаж, парикмахерская, ногтевой сервис, эстетическая косметология, инъекционная и аппаратная косметология, SPA процедуры и русская баня.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram