Беременная Ольга Сутулова на финале «Игры престолов»

На футбольный стадион «РЖД Арена» пришли 10 000 человек проститься с самым популярным сериалом планеты, среди них было немало знаменитостей.

Онлайн-сервис Амедиатека подготовил для всех фанатов саги прощальный сюрприз.
Специально для мероприятия было разработано уникальное световое представление от команды, создававшей визуальные инсталляции на Чемпионате мира по футболу. Перед показом все гости смогли насладиться незабываемым световым шоу в небе над стадионом, а также поучаствовать в грандиозном флешмобе, который стал одним из самых массовых флешмобов по «Игре престолов» за всю историю саги. Каждый зритель получил свой щит, чтобы защищать один из домов Семи королевств. 

Среди гостей были российские звезды: Тина Канделаки, Ирина Безрукова, Александр Раппопорт, Марк Гарбер, Михаил Зыгарь, Настя Задорожная, Михаил Козырев, Алексей Боков и другие. А также беременная Ольга Сутулова с супругом Евгением Стычкиным.

Тина Канделаки
Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/u0523014/data/www/new-magazine.ru/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1313
Facebook
Instagram